avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус цезарь
Соус цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Приготовил классический соус цезарь в домашних условиях. Воспользовался проверенным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 200 г
  • Горчица 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Пармезан 20 г
  • Анчоусы 10 шт.
  • Вустерширский соус 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 10 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Берем 2 яйца и разбиваем их в емкость, в которой вам будет удобно всё перемешать блендером.
2
Добавляем 200 мл. растительного масла.
3
Добавляем 1.5 ч.л. горчицы,
4
Перемешиваем всё блендером - основа для соуса у вас уже готова!
5
Добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, вустерширский соус 1 ст.л., 10 филешек анчоусов, 20 грамм сыра пармезан, соль. После добавления всех ингредиентов снова перемешиваем всё блендером.
6
Наслаждаемся полученным результатом :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями