Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- сахара 200 г
- белков 5
- воды 100 мл
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (после того, как закипел, где-то 40-45 минут).
2
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
3
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
4
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
5
Белки взбить в пену.
6
Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
7
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!