
Капусточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Быстро и вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительное масло 100 г
 - Капуста 2,5 кг
 - Соль - 1.5 ст. л с верхом
 - Уксус 70% 2 ст. л.
 - Морковь - по вкусу
 - Сахар 150 г
 - Чеснок 6-8 зуб.
 - Вода 1 л
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты
2
МАРИНАД: 
 В 1 литр кипящей воды добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус - кипятим около минуты и этим маринадом поливаем каждый слой капусты.
3
Тонко шинкуем капусту, морковь на крупной тёрке, чеснок мелко порубить и всё это тщательно перемешать.
 Выкладываем первый слой капусты в банку или кастрюлю, заливаем одной частью кипящего маринада, затем второй слой и маринад, и так пока всё не закончится. Затем кладем на капусточку небольшой гнёт чтобы маринад покрывал капусту, оставляем на ночь или если готовили утром до вечера и можно вкушать!
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































