
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Куля
Фаршированная щука - царица Вашего праздничного стола.
Присутствие этого блюда на...
Ингредиенты
- щука 1 кг
- луковица 4 штук
- яйцо 4 штук
- соль 1 ст. л.
- перец 1 ч. л.
- чеснок 4 зубч.
- батон 1 кусочк.
- молоко 50 мл
- морковь 1 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Аккуратно снимаем шкуру щуки вместе с головой и хвостом, не повреждая ее.Мясо щуки отделяем от хребта и пропускаем через мясорубку 2 раза.Отвариваем 2 яйца, пассеруем лук до золотистого цвета,намачиваем ломтик батона в молоке и отжимаем с легка его,добавляем чеснок и морковь и также пропускаем через мясорубку.Соединяем полученную массу с фаршем щуки, добавляем.два сырых яйца,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем,взбиваем и убираем на 1 час в холодное место.
2
Набиваем шкуру щуки приготовленным фаршем, аккуратно зашиваем ее, придавая щуке естественный вид. Укладываем щуку на противень застеленною фольгой и укладываем в холодную духовку Включаем духовку и запекаем щуку в течении 40 мин.,доводя температуру до 200 градусов. Последующие 10 мин.доводим щуку до золотистого цвета.
3
Уложите щуку на красивое блюдо и украшайте как вам фантазия подскажет.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями