Нежное мясо в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить вам ароматную говядину в томатном соусе – это прекрасное...
Ингредиенты
– говядины (свинины, курицы) 500 гр.
– лука 190 гр.
– чеснока 3 дольки
– томатной пасты 3 ст.л.
– подсолнечного масла 3 ст.л.
Сладкая паприка, карри, черный молотый перец, соль и вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретом масле жарим лук и мясо на режиме «жарка-овощи» 15 минут, далее добавляем специи, томатную пасту, горячую воду и тушим мясо 1 час на режиме «тушение-мясо». Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!