Фисташковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- Фисташки 1/3 стакана
- Сливки 35%-ные 1 стакан
- Сахар 1/3 стакана
- Желток яичный
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Инструкция
2
Фисташки очистить и сильно измельчит в кухонном комбайне.
3
Смешать молотые фисташки со сливками и сахаром и варить на умеренном огне в небольшой кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая.
4
Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю с огня и оставить на 10 минут охлаждаться.
5
В теплую смесь сливок с фисташками добавить поочередно 3 желтка, постоянно взбивая венчиком.
6
Затем поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая деревянной ложкой, варить, пока температура соуса не поднимется до 75-80 градусов.
7
Готовый крем процедить через мелкое сито, разлить в креманки и, накрыв пергаментной бумагой, поставить в холодильник на полтора часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!