Отварная камбала

Отварная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

камбалы 1,2 кг
сливочного масла 40 г
зелени петрушки 1 ст. л.
овощей (кроме капусты) 200 г
репчатого лука 30 г
горошин душистого перца 4-5
лавровых листа 1-2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвар:
2
Разделать и промыть рыбу.
3
Из приправ и овощей приготовить отвар, процедить его, затем посолить.
4
Положить рыбу в отвар (горячий), варить в течение 25 мин на медленном огне.
5
Перед подачей отварная камбала выкладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом и украшается зеленью.
6
Подается отварная камбала с овощным салатом или картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!