avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана )))
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца 3
  • ст. кефира 1
  • ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1-1 1/5
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

226
человек планируют готовить
1
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
2
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
3
Укладываем слоями:
4
Шампиньоны консервированные 300 гр.
5
Тертый сыр 300 гр
6
Рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
7
Фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
8
Мороженая стручковая фасоль 300 гр
9
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
10
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
11
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))
12
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана! Вы так давно не заглядывали на Cookpad. Поделитесь еще вкусными рецептами!
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!