Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
На 2 порции 2 филе птицы 50-60 г. бекона 80 г. твердого сыра 100-150...
Ингредиенты
- филе птицы 2
- бекона 50-60 г.
- твердого сыра 80 г.
- мл. молока 100-150
- Плавленого сливочного сыра
- зелень укропа
- приправа для курицы
- соль
- перец – по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
100 г.
2
С торца куриного филе сделать глубокий надрез в виде кармана.
3
Натереть весь кусок солью и специями.
4
Натереть на терке твердый сыр, смешать с укропом.
5
Нафаршировать филе полученной смесью.
6
Сколоть кармашек зубочистками.
7
Обернуть филе беконом.
8
Обжарить рулетики на сковороде на растительном масле 4-6 минут, переворачивая.
9
Довести до готовности 8-10 мин.
10
В духовке при 160-180 гр. или в микроволновке под крышкой 4 минуты.
11
Растопить для соуса немного твердого сыра и плавленый на той же сковороде, где жарились рулетики.
12
Тщательно перемешиваем с молоком до однородной консистенции.
13
Проварить при слабом кипении 1-2 минуты.
14
На фото соуса нет, он отправился к спагетти, не могут мои мужчины есть без гарнира:)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!