avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе с сырным соусом
Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе с сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе с сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
На 2 порции     2 филе птицы     50-60 г. бекона     80 г. твердого  сыра     100-150...

Ингредиенты

  • Филе птицы 2
  • Бекона 50-60 г
  • Твердого сыра 80 г
  • Молока 100-150 мл
  • Плавленого сливочного сыра
  • Зелень укропа
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
100 г.
2
С торца  куриного филе сделать глубокий надрез в виде кармана.
3
Натереть весь кусок солью  и специями.
4
Натереть на терке твердый сыр, смешать с укропом.
5
Нафаршировать  филе полученной смесью.
6
Сколоть кармашек зубочистками.
7
Обернуть филе беконом.
8
Обжарить рулетики на сковороде на растительном масле 4-6 минут, переворачивая.
9
Довести до готовности 8-10 мин.
10
В духовке при 160-180 гр. или в микроволновке  под крышкой 4 минуты.
11
Растопить для соуса немного твердого сыра и плавленый на  той же сковороде, где жарились рулетики.
12
Тщательно перемешиваем с молоком до  однородной консистенции.
13
Проварить при слабом кипении 1-2 минуты.
14
На фото соуса нет, он отправился к спагетти, не могут мои мужчины есть без гарнира:)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями