avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами
Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Волшебное блюдо, вкус сбалансирован на все 100%. Все ингредиенты абсолютно сочетаются.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 3
  • Сушеной вишни 3 горст.
  • Очищенных кедровых орехов 1 горст.
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зеленый лук
  • Белого вина 100 150 мл
  • Оливковое масло
  • Мука
  • Кориандр молотый
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Каждый окорочок разрезать пополам.
2
Куриное мясо слегка посолить, поперчить, присыпать кориандром и мукой, все перемешать.
3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить окорочка.
4
Луковицу почистить, нарезать дольками и добавить в сковороду, перевернуть окорочка и обжаривать лук и курицу до золотистого цвета.
5
Всыпать вишню, перемешать и посолить.
6
Зеленый лук порезать не слишком мелко. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок добавить к курице, перемешать и закрыть сковороду крышкой.
7
Когда курица обжарится до золотистой корочки, влить белое вино и тушить под крышкой еще 20 минут. Если жидкость быстро выкипит, добавить еще белого вина или бульона.
8
Готовую курицу посыпать зеленью и кедровыми орехами, предварительно обжаренными на сковороде. Приятного аппетита, и живите вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2