avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь, запеченая в горчичном соусе
Сельдь, запеченая в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь, запеченая в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусный и очень простой рецепт. Многие покупают свежую сельдь только чтобы посолить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая крупная 3 шт.
  • Горчица готовая 3 чайных ложки.
  • Майонез 3 чайных ложки.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить, удалить головы, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, посолить, обмазать соусом (горчица + майонез) каждый кусочек.
2
Выложить рыбу на противень (сковороду) застеленную фольгой.
3
Прикрыть рыбу фольгой и поставить в нагретую духовку на 20-25 мин.
4
За 7 минут до конца запекания приоткрыть фольгу.
5
Подавать запеченную сельдь с отварным картофелем и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями