avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ветчина из свиной рульки
Домашняя ветчина из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ветчина из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Отличная ветчина из свиной рульки!!! Очень просто, вкусно, быстро! Великолепная...

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Перец 5-6 шт.
  • Соевый соус 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец 5-6 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Свинина 500 г
  • Кардамон 2-3 шт.
  • Бадьян 2-3 шт.
  • Маслины 1/2 бан.

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки!
2
Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 часов.
3
С отваренной рульки снять кожу и отложить ее. Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину. С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко. В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавилку, перемешать.
4
На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем. В качестве наполнителя я использовала маслины(можно оливки, грибы, курагу, чернослив итд). Сверху опять мясо. Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном. Поверху опять укладываем кожу. Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
5
Наша ветчина готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями