
Домашняя ветчина из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная ветчина из свиной рульки!!! Очень просто, вкусно, быстро! Великолепная...
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец 5-6 шт.
- Соевый соус 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Душистый перец 5-6 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сахар 2 ч. л.
- Свинина 500 г
- Кардамон 2-3 шт.
- Бадьян 2-3 шт.
- Маслины 1/2 бан.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки!
2
Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 часов.
3
С отваренной рульки снять кожу и отложить ее. Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину. С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко. В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавилку, перемешать.
4
На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем. В качестве наполнителя я использовала маслины(можно оливки, грибы, курагу, чернослив итд). Сверху опять мясо. Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном. Поверху опять укладываем кожу. Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
5
Наша ветчина готова!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями