Домашняя ветчина из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная ветчина из свиной рульки!!! Очень просто, вкусно, быстро! Великолепная...
Ингредиенты
- свиная рулька 1 штук
- луковица 1-2 штук
- морковь 1-2 штук
- перец 5-6 штук
- стак. соевый соус 0,5
- соль по вкусу
- душистый перец 5-6 штук
- чеснок 2-3 зубч.
- сахар 2 ч. л.
- свинина 500 грамм
- кардамон 2-3 штук
- бадьян 2-3 штук
- бан. маслины 1/2
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки!
2
Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 часов.
3
С отваренной рульки снять кожу и отложить ее. Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину. С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко. В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавилку, перемешать.
4
На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем. В качестве наполнителя я использовала маслины(можно оливки, грибы, курагу, чернослив итд). Сверху опять мясо. Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном. Поверху опять укладываем кожу. Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
5
Наша ветчина готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!