
Нежный гуляш из свинины! Мясо с подливкой. Рецепт для скороварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина К.
Очень простой и вкуснейший рецепт гуляш/поджарка для мультиварки/скороварки, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, приправы по вкусу зелень
- Вода 300-400
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мелко режем лук, морковь натереть на тёрке, мясо режем брусочками
2
Старим режим поджарка. В кастрюльку скороварки наливаем 5 ст.л. растительного масла и добавляем лук. Лук обжаривает до золотистого цвета.
3
Затем добавляем морковь, измельченный чеснок и также обжариваем. Кладём томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем муку, всё хорошо перемешиваем
4
Затем в поджарку добавить мясо, слегка обжариваем, заливаем воду, солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист, гуляш будет ароматнее
5
Закрываем крышку скороварки, клапан установить в состояние "закрыт", выбираем мультирежим(или мясо), время установить на 7 минут
6
После того, как скороварка подаст сигнал о готовности, спускаем пар и открываем крышку скороварки. Добавить измельченную зелень и закрыть крышку на 3 минуты не включая скороварку
7
Гуляш готов можно подавать. Подливку можно налить больше или меньше, кто как любит) Подавать можно с любым гарниром, у меня пшенная каша.
Приятного аппетита!
При желании можно посмотреть видео)
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































