
Куриные бедра с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоела обычная курица, запечённая в духовке, то попробуйте этот рецепт....
Ингредиенты
- куриных бедер 1 кг
- сладкого яблока 4
- изюма без косточек 50 г
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки, нарезать ломтиками, удалить косточки, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
2
Изюм помыть выложить к яблокам, перемешать.
3
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, обмазать любимыми специями.
4
Выложить курицу на подушку из яблок и изюма, запекать в разогретой до 180 духовке 45 минут.
5
Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями