
Марокканские блины "Багрир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень сомневаюсь,что эти блины приживутся в стране, где блины пекутся с молоком и...
Ингредиенты
- Дрожжи 1 пач.
- Муки 100 г
- Манка 200 г
- Вода 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мед 70 г
- Масло слив 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйцо, перемешиваем и постепенно добавляем воду.
2
Оставляем на 40 минут пожениться всем ингредиентам и набухнуть манке.
3
На холодной сковородке выпекаем блины с одной стороны.
4
В сотейнике распускаем мед, масло и этим соусом смазываем блины.
5
Видео рецепт смотрите https://youtu.be/vXq_KdJfGFw
6



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями