Марокканские блины "Багрир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень сомневаюсь,что эти блины приживутся в стране, где блины пекутся с молоком и...
Ингредиенты
- дрожжи 1 пач.
- муки 100 гр
- манка 200 гр
- вода 400 гр
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- мед 70 гр
- масло слив. 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйцо, перемешиваем и постепенно добавляем воду.
2
Оставляем на 40 минут пожениться всем ингредиентам и набухнуть манке.
3
На холодной сковородке выпекаем блины с одной стороны.
4
В сотейнике распускаем мед, масло и этим соусом смазываем блины.
5
Видео рецепт смотрите https://youtu.be/vXq_KdJfGFw
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!