avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Лёгкость" из рыбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супчик "Лёгкость" из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Практически - диетический, простой суп. Лёгкий для желудочно-кишечного...

Ингредиенты

  • Рыба "кета" 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Две горсти пшено
  • Зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовленную (очистила от чешуи и вымыла) рыбу залила холодной водой и варила минут 10 после закипания.
2
Отваренную рыбу выложила шумовкой на тарелку, бульон процедила в кастрюльку для варки супа. Я помыла ту, в которой отваривалась рыба и вылила туда процеженный бульон.
3
Овощи (картофель, морковь, лук) вымыла, почистила и нарезала - картошка и лук кубиками, морковь соломкой.
4
Мясо рыбы очистила от шкуры и костей, разделила на порционные кусочки.
5
В закипающий бульон заложила нарезанные овощи, проварила их минут 10.
6
В кипящий бульон с овощами, добавила пшена.
7
Когда картофель сварился, добавила соль, перец и зелень(укроп, лук)
8
Накрыла крышкой и оставила томиться на медленном огне минут 15.
9
При подаче посыпала зелёным луком.
10
Вместо пшена я положила мелкие макаронные изделия, вы можете положить, вермишель.В этом рецепте можно регулировать густоту блюда, добавляя или убавляя ингредиенты, выбирайте на свой вкус, готовьте с любовью и получится изысканное яство, приготовленное лично вами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2