Свинина с луком. Горячие блюда на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Рецепт простой, возни мало, а получается очень вкусное и ароматное мясо.
Ингредиенты
- свиной вырезки (у меня была шея) 400 г
- луковица 1
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину на порционные куски, толщиной 1-1,5 см. Натираем солью, специями. Нарезаем луковицу полукольцами, засыпаем мясо и оставляем на полчаса-час.
2
Затем разогреваем сковородку с маслом и обжариваем куски мяса с каждой стороны до образования корочки (минут по 5-10 с каждой стороны).
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень фольгой, выкладываем мясо с луком, заворачиваем и отправляем в духовку минут на 45-50. Подавать с любимым гарниром.
4
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!