Котлеты в вафлях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#студия #котлетыввафлях #быстроивкусно #food_Love ♥️
🌺 Сочные котлеты в вафельных...
1 ч
18 шт
9
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковица 1
- по вкусу соль
- по вкусу перец чёрный
- по вкусу сушёный базилик
- по вкусу молотая паприка
- холодной воды 1/2 стакана
- вафельных коржей 1 упаковка
- яйца 3
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, помыть, мелко нарезать и добавить в фарш.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить специи, влить 1/2 стакана холодной воды и хорошо перемешать. Фарш слегка отбить и убрать в холод на 30 минут.
4
Вафли нарезать на одинаковые прямоугольники. На одну вафлю положить 1 ст. ложку фарша, разровнять и накрыть второй вафлей.
5
Начинить все вафли.
6
В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить до однородности.
7
Обмакнуть вафли с фаршем в яичной смеси с двух сторон.
8
Обжарить до золотистости на раскалённой сковороде с добавлением подсолнечного масла.
9
Подавать горячими, с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9