
Котлеты в вафлях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#студия #котлетыввафлях #быстроивкусно #food_Love ♥️
🌺 Сочные котлеты в вафельных...
1 ч
18 шт
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный
- По вкусу сушёный базилик
- По вкусу молотая паприка
- Холодной воды 1/2 стак.
- Вафельных коржей 1 упак.
- Яйца 3
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, помыть, мелко нарезать и добавить в фарш.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить специи, влить 1/2 стакана холодной воды и хорошо перемешать. Фарш слегка отбить и убрать в холод на 30 минут.
4
Вафли нарезать на одинаковые прямоугольники. На одну вафлю положить 1 ст. ложку фарша, разровнять и накрыть второй вафлей.
5
Начинить все вафли.
6
В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить до однородности.
7
Обмакнуть вафли с фаршем в яичной смеси с двух сторон.
8
Обжарить до золотистости на раскалённой сковороде с добавлением подсолнечного масла.
9
Подавать горячими, с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.821900
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)