Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Отличный рецепт яичной лапши в азиатском стиле, но не с привычными нам курицей или...
Ингредиенты
куриных сердечек 300 г
яичной лапши 250 г
цветной капусты 150 г
соевого соуса 100 мл
Растительное масло
Перец Чили
имбиря 5 см
морковь 1
сметаны 150 г
Лимонный сок
Вода
Зира, кориандр, куркума, паприка, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, удалить жир и отварить в подсоленной воде 10-15 минут после закипания.
2
Цветную капусту и лапшу отварить до готовности.
3
Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке, чили нарезать кольцами.
4
На растительном масле обжарить имбирь и чили 2 минуты, затем выложить сердечки, жарить до готовности последних.
5
Добавить соевый соус, цветную капусту и специи, немного воды, перемешать.
6
В самом конце добавить яичную лапшу и выжать сок из дольки лимона, хорошо перемешать.
7
Приятного аппетита!
8
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!