
Нежнейшие кальмары в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Такие кальмары идеально подойдут на обед или ужин. Готовятся они просто и быстро, а...
Ингредиенты
- Кальмары 1 кг
- Лук (большой) 2 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Сметана 400 г
- Мука 1,5 ст. л.
- По вкусу укроп, петрушка, чёрный перец, соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
2
Мелко нарезаем укроп и петрушку. Сырой, очищенный от всех плёнок кальмар нарезаем кольцами. Переходим к плите. Слегка обжариваем на сливочном масле лук.
3
Добавляем морковь. Обжариваем 2 минуты. Всыпаем муку, перемешиваем и вливаем в сковороду сметану. Тушим 1 минуту. Солим и поперчим по вкусу. Накрываем крышкой и томим ещё 6 минут.
4
Добавляем зелень.Вот и всё) Быстро и очень вкусно!!! На гарнир приготовьте рис, гречку или картофельное пюре. Все подробности приготовления и хорошее настроение в видео по ссылке: https://youtu.be/31u4C9escyA
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)