Ржано-пшеничный хлеб без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Великолепный хлеб с хрустящей корочкой
Ингредиенты
кефира 350-400 мл
ржаной муки 150 гр
пшеничной муки 300 гр
соли 1 ч.л
соды 1 ч.л
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать два вида муки с солью и содой.
2
Влейте кефир и перемешайте.
3
Уложите тесто в форму. сделала надрез крестообразный чтоб тесто лучше пропеклось.
4
Поместить тесто в разогретую духовку и выпекайте 45 мин при температуре 200'C.
5
Приятного аппетита
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!