
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный пирог. Манник получается нежным на вкус. Советую приготовить его и Вам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.
2
Добавить соду. Гасить её уксусом не обязательно, поскольку кефир продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку.
3
Добавляем сахар, ванилин и продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.
4
Теперь добавляем муку. Её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.
5
Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой.
6
Вот такой красавец у меня получился! Приятного аппетита!
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































