
Тушеный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Тушить картофель можно с любым мясом,я потушила со свининой.По желанию можно добавить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки.
2
Добавляем к мясу порезанный кусочками лук и тертую морковь на крупной терке,добавляем пол стакана кипяченой воды и тушим.
3
Затем добавим мелко порезанный чеснок, солим, перчим, лавровый лист, перец горошком, зелень (у меня укроп), кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим до готовности.Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями