
Кабачки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок порезать кубиками. Лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле минут 10-15.
2
Отдельно в миске смешать яйца. И добавляем к готовым овощам. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и готовим под крышкой минут 5 на среднем огне. Приятного аппетита.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями