avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедрышки запеченые под сыром
Бедрышки запеченые под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедрышки запеченые под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 2 шт. (300-350 г)
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 2 ст. ложки (50 г)
  • Чеснок 2-3 зубчика (10-15 г)
  • Укроп 1/2 пучка (15 г)
  • Масло растительное 2 ст. л. (30 г)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем, Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см. Можно натереть на терке В форму наливаем масло.
2
Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим. Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом. Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями