ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Бедрышки запеченые под сыром

Бедрышки запеченые под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень...
1 час
2 порции

Ингредиенты

Куриные бедрышки 2 шт. (300-350 г)
Сыр твердый 100 г
Майонез 2 ст. ложки (50 г)
Чеснок 2-3 зубчика (10-15 г)
Укроп 1/2 пучка (15 г)
Масло растительное 2 ст. л. (30 г)
Соль по вкусу

Шаги приготовления

23

человека планируют готовить

1
Укроп мелко рубим. В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем, Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см. Можно натереть на терке В форму наливаем масло.
2
Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим. Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом. Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!