Бедрышки запеченые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 2 шт. (300-350 г)
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 2 ст. ложки (50 г)
- Чеснок 2-3 зубчика (10-15 г)
- Укроп 1/2 пучка (15 г)
- Масло растительное 2 ст. л. (30 г)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем, Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см. Можно натереть на терке В форму наливаем масло.
2
Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим. Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!