Творожные палочки нежные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Такие палочки подойдут для завтрака, полдника или просто к чаю, ведь приготовить их...
Ингредиенты
творога 350 г
сметаны 1 ст. л. с горкой
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
соды 1/2 ч. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
ванилин по вкусу
соли щепотка
мука до густоты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог при необходимости перетереть через сито. Соединить его со сметаной, солью, сахаром и яйцом, перемешать до однородного состояния с помощью миксера или блендера. Добавить муку с разрыхлителем, содой и ванилин, замесить тесто. Муки берите столько, чтобы получилось мягкое, липнущее к рукам тесто.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой, из теста раскатать тонкие жгутики, разрезать их на полоски длиной ок. 8 см. Жарить полоски в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон на среднем огне.
3
Остывшие полоски посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!