
Творожные палочки нежные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Такие палочки подойдут для завтрака, полдника или просто к чаю, ведь приготовить их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Сметаны 1 ст. л. с горкой
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Мука до густоты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог при необходимости перетереть через сито. Соединить его со сметаной, солью, сахаром и яйцом, перемешать до однородного состояния с помощью миксера или блендера. Добавить муку с разрыхлителем, содой и ванилин, замесить тесто. Муки берите столько, чтобы получилось мягкое, липнущее к рукам тесто.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой, из теста раскатать тонкие жгутики, разрезать их на полоски длиной ок. 8 см. Жарить полоски в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон на среднем огне.
3
Остывшие полоски посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)