avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый карбонад на кости (свинина)

Запеченый карбонад на кости (свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • Свинина
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок
  • Горчица
  • Кетчут махеев лечо
  • Можно использовать любимые специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выбираем мясо и удаляем с него лишний жир если его много
2
Натираем солью и перцем
3
Смешиваем немного лимоного сока с горчицей. И отправляем под пленкой на ночь в холодильник. (обычно наношу чуть больше, но тут закончивалась, а прикупить забыла)
4
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200'С. Когда слой из горчицы подрумянится наношу кетчуп и продолжаем запекать. Если кусок большой и запекаться еще долго накрываем фольгой.
5
Мясо выпекаю взависимости от веса. 1кг мяса-1час..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Леночка так просто получилось, пока своих мужчин баловала
19 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!