Запеченый карбонад на кости (свинина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Свинина
- Соль и перец по вкусу
- Лимонный сок
- Горчица
- Кетчут махеев лечо
- Можно использовать любимые специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выбираем мясо и удаляем с него лишний жир если его много
2
Натираем солью и перцем
3
Смешиваем немного лимоного сока с горчицей. И отправляем под пленкой на ночь в холодильник. (обычно наношу чуть больше, но тут закончивалась, а прикупить забыла)
4
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200'С. Когда слой из горчицы подрумянится наношу кетчуп и продолжаем запекать. Если кусок большой и запекаться еще долго накрываем фольгой.
5
Мясо выпекаю взависимости от веса. 1кг мяса-1час..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!