Запеченый карбонад на кости (свинина)

Запеченый карбонад на кости (свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

Свинина
Соль и перец по вкусу
Лимонный сок
Горчица
Кетчут махеев лечо
Можно использовать любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбираем мясо и удаляем с него лишний жир если его много
2
Натираем солью и перцем
3
Смешиваем немного лимоного сока с горчицей. И отправляем под пленкой на ночь в холодильник. (обычно наношу чуть больше, но тут закончивалась, а прикупить забыла)
4
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200'С. Когда слой из горчицы подрумянится наношу кетчуп и продолжаем запекать. Если кусок большой и запекаться еще долго накрываем фольгой.
5
Мясо выпекаю взависимости от веса. 1кг мяса-1час..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Леночка так просто получилось, пока своих мужчин баловала
19 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!