
Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа🍎🧁🥞
Основой блюда может быть как свиная вырезка, так и куриное филе.
4-5 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Грибов 100 г
- Сыра 250 г
- Томатов 1-2 шт.
- Майонеза 100 г
- Растительного масла 10 г
- По вкусу: соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разрезать мясо на порционные куски и отбить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приправить солью и перцем.
2
Нарезать томаты кругами. Выложить поверх мяса, максимально его прикрыв.
3
Натереть сыр на крупной тёрке. Используя треть от полученного объёма, покрыть мясо с томатами.
4
Разместить на сыре измельчённые грибы. Лучше, если грибы будут свежими. Мороженные овощи дадут много воды, которая ухудшит вкус мяса.
5
Покрыть майонезом.
6
Посолить ещё раз. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
7
Запекать в духовке 25-35 минут (в зависимости от вида мяса) при температуре 200 градусов.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)