Овощное рагу с зеленым горошком

Овощное рагу с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Предлагаю вам рецепт отличного гарнира - овощное рагу с зеленым горошком.
40 мин
6 порций
1

Ингредиенты

Картофель 600 г
Горошек консервированный 300 г
Кабачки 3 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Вода (или бульон) 400 мл
Масло растительное 30 мл
Перец черный молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для овощного рагу с зеленым горошком. Очистить и вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой. Вымыть кабачки, отрезать хвостики (по желанию можно очистить). Нарезать кусочками. Очистить молодой картофель, вымыть. Если крупный, нарезать на кусочки я нарезала все овощи брусочками Помидоры вымыть, нарезать пластинками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Пассировать, помешивая, на среднем огне 2-3 минут
2
Соединить в сотейнике все овощи. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Перемешать, залить кипятком или бульоном. Рагу из кабачков, картофеля, моркови, лука и горошка готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости картофеля (около 20 минут). Горошек добавлять в конце приготовления Овощное рагу с зеленым горошком готово! По желанию можно добавить зелень!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!