Тушёнка по домашнему из курицы в мультиварке

Тушёнка по домашнему из курицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Недавно я делала тушёнку из говядины. Это очень удобная мясная...

Ингредиенты

мяса (в моём случае окорочка) 1,5 кг
крупной (каменной соли) 15 гр.
(по вкусу) перец горошком
лавровых листика 3
воды 6 ст.л.
пол.литр.баночки с закручивающими крышками 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё очень легко и просто. Мясо отделить от кости... порезать не крупными кусочками.... но и не мелкими. Посолить и хорошо перемешать.На дно чистых баночек (стерилизовать не обязательно) положить по 1-лавр. листику, по вкусу перец чёрный горошком и по 2 стол.ложечки воды.
2
Плотно разложить мяса. Закрутить плотно крышками. (Крышки обязательно винтовые) На дно чаши мультиварки положить полотенце или тряпочку в несколько слоёв и выставляем банки. В чашу наливаем воду по плечики.
3
Закрываем чашу мультиварки. Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ 3 часа. Баночки достаём и даём остыть при комнатной температуре. Храниться такая тушёнка 2-3 года в темном прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!