
Тушёнка по домашнему из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Недавно я делала тушёнку из говядины. Это очень удобная мясная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (в моём случае окорочка) 1,5 кг
- Крупной (каменной соли) 15 г
- По вкусу) перец горошком
- Лавровых листика 3
- Воды 6 ст. л.
- Пол. литр. баночки с закручивающими крышками 3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Всё очень легко и просто. Мясо отделить от кости... порезать не крупными кусочками.... но и не мелкими. Посолить и хорошо перемешать.На дно чистых баночек (стерилизовать не обязательно) положить по 1-лавр. листику, по вкусу перец чёрный горошком и по 2 стол.ложечки воды.
2
Плотно разложить мяса. Закрутить плотно крышками. (Крышки обязательно винтовые) На дно чаши мультиварки положить полотенце или тряпочку в несколько слоёв и выставляем банки. В чашу наливаем воду по плечики.
3
Закрываем чашу мультиварки. Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ 3 часа. Баночки достаём и даём остыть при комнатной температуре. Храниться такая тушёнка 2-3 года в темном прохладном месте.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями