avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гавайская выпечка
Гавайская выпечка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гавайская выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ❤❤❤
Кольца ананаса в слоеном тесте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
Кольца ананаса выложить в сито и дать стечь соку, затем можно каждое кольцо обмакнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Чем суше будут кольца ананаса,тем легче будет с ними работать.
2
Корицу и сахарную пудру выложить в тарелочку и перемешать.
3
Слоеное тесто разморозить,раскатать скалкой по всей длине, и нарезать на полосочки шириной 1 см. (Сразу хочу сказать,что слишком тонкие полосочки будут рваться)
4
Затем каждое колечко ананаса нужно обмакнуть в смесь орицы и сахарной пудры,с двух сторон.
5
Нарезанными полосками теста нужно обмотать каждое колечко по кругу (это будет не так просто как кажется) На одно кольцо уйдет примерно по 2 полоски теста.
6
Выложить полученные кольца на противень,застеленный пекарской бумагой.
7
Каждое колечко смазать яйцом.
8
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 гр.
9
Готовую выпечку смазать сливочным маслом, дать остыть, скушать и наслаждаться всей семьей! Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17