Гавайская выпечка

Гавайская выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ❤❤❤
Кольца ананаса в слоеном тесте.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
консервированных ананасов,кольца 2 банки
сахарной пудры 1 ст.л.
корицы 1 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольца ананаса выложить в сито и дать стечь соку, затем можно каждое кольцо обмакнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Чем суше будут кольца ананаса,тем легче будет с ними работать.
2
Корицу и сахарную пудру выложить в тарелочку и перемешать.
3
Слоеное тесто разморозить,раскатать скалкой по всей длине, и нарезать на полосочки шириной 1 см. (Сразу хочу сказать,что слишком тонкие полосочки будут рваться)
4
Затем каждое колечко ананаса нужно обмакнуть в смесь орицы и сахарной пудры,с двух сторон.
5
Нарезанными полосками теста нужно обмотать каждое колечко по кругу (это будет не так просто как кажется) На одно кольцо уйдет примерно по 2 полоски теста.
6
Выложить полученные кольца на противень,застеленный пекарской бумагой.
7
Каждое колечко смазать яйцом.
8
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 гр.
9
Готовую выпечку смазать сливочным маслом, дать остыть, скушать и наслаждаться всей семьей! Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Ананасы с корицей - заманчивое сочетание, никогда не пробовала. Выглядит супер!
27 февраля 2018 г.
Ответить
спасибо! это очень вкусно!
27 февраля 2018 г.
Ответить
спасибо большое за внимание! да,я новичок на сайте) мне предложили и я решила попробовать! надеюсь что мои рецепты понравятся многим)))
27 февраля 2018 г.
Ответить
я тоже очень рада)
27 февраля 2018 г.
Ответить
Оля, шикарный рецепт!!! И фото аппетитное, сохранила себе, обязательно приготовлю 😉
28 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!