
Гавайская выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ❤❤❤
Кольца ананаса в слоеном тесте.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
- консервированных ананасов,кольца 2 банки
- сахарной пудры 1 ст.л.
- корицы 1 ст.л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Кольца ананаса выложить в сито и дать стечь соку, затем можно каждое кольцо обмакнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Чем суше будут кольца ананаса,тем легче будет с ними работать.
2
Корицу и сахарную пудру выложить в тарелочку и перемешать.
3
Слоеное тесто разморозить,раскатать скалкой по всей длине, и нарезать на полосочки шириной 1 см. (Сразу хочу сказать,что слишком тонкие полосочки будут рваться)
4
Затем каждое колечко ананаса нужно обмакнуть в смесь орицы и сахарной пудры,с двух сторон.
5
Нарезанными полосками теста нужно обмотать каждое колечко по кругу (это будет не так просто как кажется) На одно кольцо уйдет примерно по 2 полоски теста.
6
Выложить полученные кольца на противень,застеленный пекарской бумагой.
7
Каждое колечко смазать яйцом.
8
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 гр.
9
Готовую выпечку смазать сливочным маслом, дать остыть, скушать и наслаждаться всей семьей! Приятного Аппетита!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)