
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Наипростейший вариант нежных котлет. Готовить просто, получается вкусно!
Ингредиенты
- Куриной грудки 400-500 г
- Яйца 3
- Репчатого лука (можно пучок зеленого лука) 0,5
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 2-3 щеп.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Куриную грудку «порубить» (нарезать на маленькие кубики)
2
Добавить мелко порезанный лучок, соль, перец, яйца, сметану, муку и все перемешать.
3
Жарить как оладьи, выкладывая ложкой на разогретую сковороду в растительное масло.
4
Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)