Котлеты из куриного домашнего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
14-16 штук
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Лук 2 шт (большие)
Яйцо 2 шт
Соль..чеснок..перец..специи по вкусу
Крахмал для связки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём фарш. Добавляем резаный лук кубиками, яйца, крахмал, соль, чеснок, специи. Вымешиваем. Формируем котлеты (биточки). Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в глубокую сковороду. Добавляем немного воды и пропаривание минут 20. Я в этот момент добавляю любисток. Сыплю на котлеты. Уж очень он мне нравится. Приятного аппетита.
2
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
Спасибо,Анюта за вкусный рецепт. Лук добавлять не стала.Получились очень сочные и нежные.В фарш добавила сыр,натёртый на мелкой тёрке и...
27 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!