Филе индейки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для быстро обеда или ужина.
Ингредиенты
филе грудки индейки 300-500 гр
яйцо 1
муки 100 гр
соль, перец По вкусу
ст.л растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки хорошенько моем и убираем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Режем на небольшие кусочки, пластинки. Не очень крупные ~1 см. По желанию можно отбить мясо. Я этого не делала, просто порезала потоньше. Посолить, поперчить. Отложить в сторонку.
2
Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелочку. Сковороду раскалить.
3
Если кусочки большие, то каждый кусочек обмануть в яйцо, затем в муку и снова в яйцо и отправляем жариться. У меня были все мелкие кусочки и я их сразу погрузила в яйцо, а затем каждый окунала в муку и отправляла жариться. Жарим ~5 минут с каждой стороны на среднем огне. Мясо отлично сочетается как с гарниром типа картофель, рис так и с овощным салатом.
4.792190
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Горбачева
оставил(а)
Добавила молотые розмарин , паприку, орегано и тимьян к перцу. Получилось СУПЕР!!!
2 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!