avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в кляре
Филе индейки в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Отличный вариант для быстро обеда или ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 300-500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе индейки хорошенько моем и убираем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Режем на небольшие кусочки, пластинки. Не очень крупные ~1 см. По желанию можно отбить мясо. Я этого не делала, просто порезала потоньше. Посолить, поперчить. Отложить в сторонку.
2
Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелочку. Сковороду раскалить.
3
Если кусочки большие, то каждый кусочек обмануть в яйцо, затем в муку и снова в яйцо и отправляем жариться. У меня были все мелкие кусочки и я их сразу погрузила в яйцо, а затем каждый окунала в муку и отправляла жариться. Жарим ~5 минут с каждой стороны на среднем огне.  Мясо отлично сочетается как с гарниром типа картофель, рис так и с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3