
Филе индейки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для быстро обеда или ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 300-500 г
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе индейки хорошенько моем и убираем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Режем на небольшие кусочки, пластинки. Не очень крупные ~1 см. По желанию можно отбить мясо. Я этого не делала, просто порезала потоньше. Посолить, поперчить. Отложить в сторонку.
2
Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелочку. Сковороду раскалить.
3
Если кусочки большие, то каждый кусочек обмануть в яйцо, затем в муку и снова в яйцо и отправляем жариться. У меня были все мелкие кусочки и я их сразу погрузила в яйцо, а затем каждый окунала в муку и отправляла жариться. Жарим ~5 минут с каждой стороны на среднем огне. Мясо отлично сочетается как с гарниром типа картофель, рис так и с овощным салатом.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































