Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Рецептов великое множество, а этот от меня:) Острота средняя, можно регулировать на...
Ингредиенты
Морковь - 1 кг
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Перец черный - 0,5 чайной ложки
Перец красный острый - 0,5 чайной ложки
Уксус 9% - 30 мл
Кориандр - 2-3 чайные ложки
Масло растительное - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Кристаллическая соль - 1 чайная ложка (не обязательно)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке. Добавить все специи и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Как вариант: можно смешивать морковь с соевой спаржей, тогда нужно взять 0.5 кг моркови и 0.5 кг спаржи. Спаржу замочить в воде на 2 часа, чтобы разбухла, а затем порезать на кусочки.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
На доброе здоровье 🌹 Вам спасибо, что рецепт работает и 100 раз спасибо, что нравится 😊
7 марта 2018 г.
Ответить
Хотя корейцы (как утверждают некоторые) никакого отношения к этому блюду не имеют, попробуйте дальневосточную модификацию этого рецепта:
1. Натертая морковь...
7 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!