
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Рецептов великое множество, а этот от меня:) Острота средняя, можно регулировать на...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Перец красный острый 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Кориандр 2-3 ч. л.
- Масло растительное 100 мл
- Чеснок 5 зуб.
- Кристаллическая соль - 1 чайная ложка (не обязательно)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке. Добавить все специи и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Как вариант: можно смешивать морковь с соевой спаржей, тогда нужно взять 0.5 кг моркови и 0.5 кг спаржи. Спаржу замочить в воде на 2 часа, чтобы разбухла, а затем порезать на кусочки.
3



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)