avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ очень вкусное вяленое мясо. Готовится легко,...

Ингредиенты

  • На 250 гр. куриной грудки:
  • соли 10 гр.
  • сахара 1 ч. л.
  • коньяка 20 гр.
  • Чёрный перец, Перец чили
  • приправа для курицы 1 ч. л.
  • петрушка, паприка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Натираем каждый кусочек солью и приправами. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Маринуем 10 часов или ночь. Затем смываем соль и специи под проточной водой. Сушим бумажными полотенцами. Натираем паприкой и перцем чили. Заворачиваем каждый кусочек в марлю. Подвешиваем и вялим при комн. t° 3 - 4 дня. У меня висела над микроволновкой. Нежнейшее, вкуснючее вяленое мясо у меня получилось. Рекомендую всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!