avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ очень вкусное вяленое мясо. Готовится легко,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 250 гр. куриной грудки:
  • Соли 10 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Коньяка 20 г
  • Чёрный перец, перец чили
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Петрушка, паприка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Натираем каждый кусочек солью и приправами. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Маринуем 10 часов или ночь. Затем смываем соль и специи под проточной водой. Сушим бумажными полотенцами. Натираем паприкой и перцем чили. Заворачиваем каждый кусочек в марлю. Подвешиваем и вялим при комн. t° 3 - 4 дня. У меня висела над микроволновкой. Нежнейшее, вкуснючее вяленое мясо у меня получилось. Рекомендую всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями