avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соляночка к столу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соляночка к столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • Куриные бедра 300 г
  • Грудка копчёная 125 г
  • Ветчина 100 г
  • Колбаса сырокопчёная 100 г
  • Говядины 400 г
  • Морковка 1
  • большая головка репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 2 зуб.
  • красной паприки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливкового масла 20 мл
  • Маринованных огурчиков 5 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Зелени сухой 1.1/2 1 ч. л.
  • Для подачи:
  • лимон 1
  • оливок 1 бан.
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим бульон; Говядину промыть и поставить на огонь через 10 мин добавляем куриные бёдра, грудку, ветчину и колбаску мелко порезанную.
2
Рис промыть до прозрачного отблеска воды и добавить к бульону, посалить.
3
Делаем обжарку. Лук мелко режем и трём на тёрке морковку обжариваем до золотистой корочки лука.
4
Томатную пасту развести в воде и перемешать с обжаркой и чесноком.
5
Огурчики режим пополам у меня 1\4 и добавляем в кастрюлю.
6
Добавляем зелень и доводим до кипения.
7
Для подачи в тарелку кладём оливки и ломтик лимона. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2