Соляночка к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
Куриные бедра 300 гр.
Грудка копчёная 125 гр.
Ветчина 100 гр.
Колбаса сырокопчёная 100 гр.
Говядины 400 гр.
Морковка 1
большая головка репчатого лука 1 шт.
чеснока 2 зубчика
красной паприки 1 ч.л.
Томатной пасты 1 ст.л.
Оливкового масла 20 мл.
Маринованных огурчиков 5 шт.
Риса 1 ст.
Зелени сухой 1.1\2 ч.л.
Для подачи:
лимон 1
оливок 1 банка
Сметана по вкусу!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон; Говядину промыть и поставить на огонь через 10 мин добавляем куриные бёдра, грудку, ветчину и колбаску мелко порезанную.
2
Рис промыть до прозрачного отблеска воды и добавить к бульону, посалить.
3
Делаем обжарку. Лук мелко режем и трём на тёрке морковку обжариваем до золотистой корочки лука.
4
Томатную пасту развести в воде и перемешать с обжаркой и чесноком.
5
Огурчики режим пополам у меня 1\4 и добавляем в кастрюлю.
6
Добавляем зелень и доводим до кипения.
7
Для подачи в тарелку кладём оливки и ломтик лимона. Приятного Аппетита!
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Курицу не добавляла. Из мясных продуктов у меня: говядина, буженина, сосиски и копчёная колбаса) и вместо риса я картофель добавила. Спасибо!
20 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!