
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Маргарин 250 г
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин заморозить. Натереть на терке. Смешать с творогом.
2
Муку просеять добавив разрыхлитель.
3
Смешать муку с творожно-маргариновой смесь. Замесить тесто. Хорошо вымесить. Тесто раскатать и выдавить кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в сахар одной стороной. Сложить пополам, обсахареной стороной внутрь. Получившийся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить пополам. Получившийся треугольник обмакиваем в сахар одной стороной.
4
Выкладываем на противень сахареной сторой к верху. Выпекать до золотистого цвета.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями