Куриная грудка под соусом "Crema aglio"

Куриная грудка под соусом "Crema aglio"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Ароматнейшая и сочная куриная грудка, готовится на раз-два!

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г
Сметана 15% 150 г
Пармезан 70 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сметану добавить измельченный чеснок, тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу. Филе порезать на полосы вдоль. Выложить в форму для запекания, не солить. Сверху выложить весь соус и распределить равномерно.
2
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!