Куриная грудка под соусом "Crema aglio"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Ароматнейшая и сочная куриная грудка, готовится на раз-два!
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Сметана 15% 150 г
- Пармезан 70 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сметану добавить измельченный чеснок, тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу.
Филе порезать на полосы вдоль. Выложить в форму для запекания, не солить. Сверху выложить весь соус и распределить равномерно.
2
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!