avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под соусом "Crema aglio"

Куриная грудка под соусом "Crema aglio"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Ароматнейшая и сочная куриная грудка, готовится на раз-два!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Сметана 15% 150 г
  • Пармезан 70 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В сметану добавить измельченный чеснок, тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу. Филе порезать на полосы вдоль. Выложить в форму для запекания, не солить. Сверху выложить весь соус и распределить равномерно.
2
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!