Куриная грудка под соусом "Crema aglio"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Ароматнейшая и сочная куриная грудка, готовится на раз-два!
Ингредиенты
Филе куриной грудки 500 г
Сметана 15% 150 г
Пармезан 70 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сметану добавить измельченный чеснок, тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу.
Филе порезать на полосы вдоль. Выложить в форму для запекания, не солить. Сверху выложить весь соус и распределить равномерно.
2
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!