
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (без глютен)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП_БЕЗ ГЛЮТЕНА_И_САХАРА
Ингредиенты
- Творога 2% 400 г
- Мягкого творога 200 г
- Яйцо 1
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Сухофрукты 100 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку. Добавляем сухофрукты (у нас вишня, клюква, курага). Выкладываем в форму, выпекаем 30 минут при 180 градусах. ✅
2
💐приятного аппетита💐
3
Больше информации можно посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/pp_bez_glutena



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями