Майонез постный яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Легкий и нежный майонез, готовится на основе яблочного пюре, является прекрасной...
Ингредиенты
- яблока 2
- масла растительного 100 мл
- горчицы 1 ст.л.
- лимонного сока или уксуса 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2-1 ч.л.
- специи (карри, корица, имбирь, перец и т.п.) по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, переложить на сковороду, добавить соль, сахар, лимонный сок или уксус и тушить на небльшом огне до мягкости. Если яблоки не достаточно сочные, в процессе тушения можно добавить чуть-чуть воды.
2
Яблоки спюрировать с помощью блендера. Добавить горчицу, специи по желанию, снова блендером все взбить. Влить масло растительное и ещё раз хорошо все промешать блендером, до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
надо попробовать! первый раз такой встречаю - но судя по ингредиентам должен быть супер!
16 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!