avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие, пористые,вкусные, постные кексы! Рекомендую от души!
Мягкие, пористые,вкусные, постные кексы! Рекомендую от души!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие, пористые,вкусные, постные кексы! Рекомендую от души!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
25 минут
12 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории308 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 130 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сока с мякотью тыква + яблоко 200 мл
  • Кипяченой теплой воды 70 мл
  • Подсолнечного масла без запаха 80 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 190 градусов. В миске смешать сухие ингредиенты. Затем добавить все остальные и хорошенько перемешать. Разложить по формам на 2/3 (у меня силиконовая форма, после выпекания кекс не прилип) Отправляем в духовку на 20 мин. (хотя на 18-ой минуте тесто уже не прилипало к спичке). Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1