
Цуккини и баклажан, запеченные с индейкой / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
На фото два варианта блюда. Один с цуккини, другой с баклажаном. Выбирайте тот, что...
1 порция
Ингредиенты
- баклажана или цуккини 120 гр
- филе индейки 145 гр
- репчатого лука 10 гр
- помидора 20 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш из индейки, помидора и лука, добавьте соль, перемешайте
2
На половинку баклажана или цуккини (посолите их тоже) уложите фарш.
3
Запекайте при 190 градусах 50 минут.
4
При подаче можно посыпать зеленью.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями