Цуккини и баклажан, запеченные с индейкой / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
На фото два варианта блюда. Один с цуккини, другой с баклажаном. Выбирайте тот, что...
1 порция
Ингредиенты
- баклажана или цуккини 120 гр
- филе индейки 145 гр
- репчатого лука 10 гр
- помидора 20 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш из индейки, помидора и лука, добавьте соль, перемешайте
2
На половинку баклажана или цуккини (посолите их тоже) уложите фарш.
3
Запекайте при 190 градусах 50 минут.
4
При подаче можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!