Краутсуп

Краутсуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
Суп с капустой

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
квашеная капуста 300 гр.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст. ложка
Мясной бульон (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать ваши щи вегетарианскими – то есть на овощном бульоне) 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать на одинаковые кусочки и отправить вариться в кипящий бульон.
2
Через 5 минут добавить в бульон с картошкой квашеную капусту (если вы готовите краутсуп со свежей капустой – то добавляйте ее в бульон вместе с картошкой).
3
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и добавить томатную пасту. Если нет под рукой томатной пасты можно добавить свежий помидор
4
Добавить зажарку в бульон, варить до готовности.
5
В конце готовки добавить соль по вкусу. Важно добавлять соль в конце приготовления – чтобы не пересолить, ведь капуста соленая.
6
Кушать со сметаной, черным перцем и свежей зеленью укропа.
7
Как варить краутсуп смотрите здесь https://youtu.be/keBYd5oeenQ
8
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!