
Краутсуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Суп с капустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Квашеная капуста 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мясной бульон (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать ваши щи вегетарианскими – то есть на овощном бульоне) 2,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать на одинаковые кусочки и отправить вариться в кипящий бульон.
2
Через 5 минут добавить в бульон с картошкой квашеную капусту (если вы готовите краутсуп со свежей капустой – то добавляйте ее в бульон вместе с картошкой).
3
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и добавить томатную пасту. Если нет под рукой томатной пасты можно добавить свежий помидор
4
Добавить зажарку в бульон, варить до готовности.
5
В конце готовки добавить соль по вкусу. Важно добавлять соль в конце приготовления – чтобы не пересолить, ведь капуста соленая.
6
Кушать со сметаной, черным перцем и свежей зеленью укропа.
7
Как варить краутсуп смотрите здесь https://youtu.be/keBYd5oeenQ
8
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями