Крученики из баклажан с чесночным соусом и помидорами

Крученики из баклажан с чесночным соусом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Баклажана 2
Чеснок 4 з.
Майонез 3 стол. л.
Помидора 2
Масло растительное
Соль По вкусу
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны тщательно помыть, нарезать тонкими пластинками, посолить. Чеснок почистить, измельчить, добавить к нему 3 столовых ложки майонеза, перемешать. Помидоры помыть, нарезать на дольки или кружочки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до образования золотистой корочки.
2
В процессе жарки, масло доливать следует по мере необходимости, так как баклажаны его очень любят. После того, как все пластинки будут обжарены, даем им остыть. Далее формируем крученики, смазываем пластинку баклажана чесночным соусом, укладываем дольку помидора и скручиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже люблю, очень вкусно! Спасибо тебе Ленчик!
17 марта 2018 г.
Ответить
Мы их называем "тещин язык"))) Отличный рецепт!
13 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!