
Крученики из баклажан с чесночным соусом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Чеснок 4 з.
- Майонез 3 стол. л.
- Помидора 2
- Масло растительное
- Соль По вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны тщательно помыть, нарезать тонкими пластинками, посолить. Чеснок почистить, измельчить, добавить к нему 3 столовых ложки майонеза, перемешать. Помидоры помыть, нарезать на дольки или кружочки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до образования золотистой корочки.
2
В процессе жарки, масло доливать следует по мере необходимости, так как баклажаны его очень любят. После того, как все пластинки будут обжарены, даем им остыть. Далее формируем крученики, смазываем пластинку баклажана чесночным соусом, укладываем дольку помидора и скручиваем.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)