Крученики по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Украина #отпуск Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого...
5
Ингредиенты
свинина 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Сало 100 грамм
Укроп пучок
для жарки - растительное масло
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало с чесноком прокрутить через мясорубку. Укроп мелко порезать.
2
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра. Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных. Посолить и поперчить мясо.
3
На каждый кусочек выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа. Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой. Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю. Добавляем воду (немного) и тушим на медленном огне 20 мин. При подачи зубочистки вытащить. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!