avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крученики по-украински

Крученики по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Украина #отпуск Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сало 100 грамм
  • Укроп пучок
  • для жарки - растительное масло
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Сало с чесноком прокрутить через мясорубку. Укроп мелко порезать.
2
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра. Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных. Посолить и поперчить мясо.
3
На каждый кусочек выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа. Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой. Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю. Добавляем воду (немного) и тушим на медленном огне 20 мин. При подачи зубочистки вытащить. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Буду рада,если понравится.
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!