
Крученики по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Украина #отпуск Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Чеснок 3 зуб.
- Сало 100 г
- Укроп 1 пуч.
- Для жарки - растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Сало с чесноком прокрутить через мясорубку. Укроп мелко порезать.
2
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра. Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных. Посолить и поперчить мясо.
3
На каждый кусочек выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа. Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой. Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю. Добавляем воду (немного) и тушим на медленном огне 20 мин. При подачи зубочистки вытащить. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)