Крученики по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Украина #отпуск Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Сало 100 грамм
- Укроп пучок
- для жарки - растительное масло
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Сало с чесноком прокрутить через мясорубку. Укроп мелко порезать.
2
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра. Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных. Посолить и поперчить мясо.
3
На каждый кусочек выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа. Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой. Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю. Добавляем воду (немного) и тушим на медленном огне 20 мин. При подачи зубочистки вытащить. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!