
Луковые крученики "Цибулячки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Закарпатские крученики из свинины с луком в сметанном соусе - "Цибулячки"!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 190 г
- Зеленый лук 30 г
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Свинина 500 г
- Сметана 20% 200 г
- Паприка 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Мука соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый (120 гр) тонко нарезать полукольцами. Залить яблочным уксусом, сахар – перемешать.
2
Куски свинины отбить с двух сторон, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить маринованный лук на свинину, мясо свернуть в рулет, обвалять в муке и залокоть шпажками.
3
Разогреть растительное масло, обжарить рулеты на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Лук репчатый (90 гр) нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко нарезать соединить с репчатым, обжариваем 4 минуты на среднем огне. Добавить муку (1 ст. л.), перемешать, добавить сметану, паприку, воду – перемешать.
5
В форму для запекания выложить наши крученики, шпажки вынуть. Залить луково-сметанным соусом.
6
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































