Кольраби тушеная, постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Обожаю этот вид капусты в любом виде как самостоятельное блюдо и как гарнир. Это блюдо...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- кольраби больших 2 шт
- овощного бульона 2/3 стакана
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить сахар, соль по вкусу.
2
Влить овощной бульон, тушить на слабом огне под крышкой периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок, красный перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!