Кольраби тушеная, постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Обожаю этот вид капусты в любом виде как самостоятельное блюдо и как гарнир. Это блюдо...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
кольраби больших 2 шт
овощного бульона 2/3 стакана
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить сахар, соль по вкусу.
2
Влить овощной бульон, тушить на слабом огне под крышкой периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок, красный перец.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!