avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби тушеная, постное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольраби тушеная, постное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Обожаю этот вид капусты в любом виде как самостоятельное блюдо и как гарнир. Это блюдо...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кольраби больших 2 шт.
  • Овощного бульона 2/3 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить сахар, соль по вкусу.
2
Влить овощной бульон, тушить на слабом огне под крышкой периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок, красный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями