Кольраби тушеная, постное блюдо

Кольраби тушеная, постное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Обожаю этот вид капусты в любом виде как самостоятельное блюдо и как гарнир. Это блюдо...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

кольраби больших 2 шт
овощного бульона 2/3 стакана
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить сахар, соль по вкусу.
2
Влить овощной бульон, тушить на слабом огне под крышкой периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок, красный перец.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!