
Кольраби тушеная, постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Обожаю этот вид капусты в любом виде как самостоятельное блюдо и как гарнир. Это блюдо...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- кольраби больших 2 шт
- овощного бульона 2/3 стакана
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить сахар, соль по вкусу.
2
Влить овощной бульон, тушить на слабом огне под крышкой периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок, красный перец.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями