avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Постный рецепт! Польза краснокочанной капусты очевидна, витамина А больше в 4 раза чем...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кочана- краснокочанной капусты 1/4
  • Растительне масло 2 ст. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Ч ложки- сахар 0,5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты.
2
Капусту шинкуем соломкой и отвариваем 15 мин в горячей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Протушить в растительном масле, понемногу добавляя бульон в котором варилась капуста. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и вместе с сахаром добавить в капусту. Все тушить до размягчения яблок, пока они не растворяется. Добавить рубленный чеснок за 5 мин до готовности. Подать с отварным картофелем политым обжаренным луком. Капуста подойдёт как гарнир к утке, кролику, индейке, курице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями