avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с яблоком

Краснокочанная капуста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Постный рецепт! Польза краснокочанной капусты очевидна, витамина А больше в 4 раза чем...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • - чеснок 2-3 зубчика
  • кочана- Краснокочанной капусты 1/4
  • ст ложки - растительне масло 2
  • шт. - яблоко 1
  • ч ложки- сахар 0,5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты.
2
Капусту шинкуем соломкой и отвариваем 15 мин в горячей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Протушить в растительном масле, понемногу добавляя бульон в котором варилась капуста. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и вместе с сахаром добавить в капусту. Все тушить до размягчения яблок, пока они не растворяется. Добавить рубленный чеснок за 5 мин до готовности. Подать с отварным картофелем политым обжаренным луком. Капуста подойдёт как гарнир к утке, кролику, индейке, курице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!