Краснокочанная капуста с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Постный рецепт! Польза краснокочанной капусты очевидна, витамина А больше в 4 раза чем...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- - чеснок 2-3 зубчика
- кочана- Краснокочанной капусты 1/4
- ст ложки - растительне масло 2
- шт. - яблоко 1
- ч ложки- сахар 0,5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты.
2
Капусту шинкуем соломкой и отвариваем 15 мин в горячей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
Протушить в растительном масле, понемногу добавляя бульон в котором варилась капуста. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и вместе с сахаром добавить в капусту. Все тушить до размягчения яблок, пока они не растворяется. Добавить рубленный чеснок за 5 мин до готовности. Подать с отварным картофелем политым обжаренным луком. Капуста подойдёт как гарнир к утке, кролику, индейке, курице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!