avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин «Цезарь»
Овсяноблин «Цезарь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Давидян
Отличный вариант завтрака и перекуса😋👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Овсяные отруби 2 ч. л.
  • Молоко 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриная грудка (отварная или гриль) 50 г
  • Сыр «фетакса» (или любой другой) 20 г
  • Помидоры «черри» 20 г
  • Листья салата 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца промыть, взбить, добавить овсяные отруби, молоко и специи.
2
Полученную смесь жарить с добавлением небольшого количества масла в течение 3-5 минут при температуре 170 градусов.
3
На менее румяную сторону блина равномерно выложить начинку (первый слой – лист салата).
4
Приятного аппетита🥗Больше рецептов в группе ВК:https://m.vk.com/diaryhealthyfood
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями