
Овсяноблин «Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Давидян
Отличный вариант завтрака и перекуса😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Овсяные отруби 2 ч. л.
- Молоко 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Куриная грудка (отварная или гриль) 50 г
- Сыр «фетакса» (или любой другой) 20 г
- Помидоры «черри» 20 г
- Листья салата 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца промыть, взбить, добавить овсяные отруби, молоко и специи.
2
Полученную смесь жарить с добавлением небольшого количества масла в течение 3-5 минут при температуре 170 градусов.
3
На менее румяную сторону блина равномерно выложить начинку (первый слой – лист салата).
4
Приятного аппетита🥗Больше рецептов в группе ВК:https://m.vk.com/diaryhealthyfood



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями